ГОСТ 10.16-70 |
Плавники акул сушеные для экспорта. Технические
условия |
ГОСТ 10.69-72 |
Клипфиск соленый для экспорта. Технические условия |
ГОСТ 10119-97 |
Консервы рыбные. Сардины атлантические и
дальневосточные в масле. Технические условия |
ГОСТ 10531-89 |
Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде.
Технические условия |
ГОСТ 1084-88 |
Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и
маринованные. Технические условия |
ГОСТ 10979-85 |
Пресервы рыбные. Сайра специального посола.
Технические условия |
ГОСТ 10981-97 |
Консервы "Рагу из дальневосточных лососевых рыб
натуральное". Технические условия |
ГОСТ 1168-86 |
Рыба мороженая. Технические условия |
ГОСТ 11771-93 |
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов.
Упаковка и маркировка |
ГОСТ 11829-66 |
Балычок сельди-черноспинки холодного копчения.
Технические условия |
ГОСТ 12028-86 |
Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические
условия |
ГОСТ 12161-2006 |
Консервы рыборастительные в томатном соусе.
Технические условия |
ГОСТ 12161-88 |
Консервы рыборастительные в томатном соусе.
Технические условия |
ГОСТ 12250-88 |
Консервы рыборастительные в масле. Технические
условия |
ГОСТ 12292-2000 |
Консервы рыбные с растительными гарнирами.
Технические условия |
ГОСТ 1304-76 |
Жиры рыб и морских млекопитающих технические.
Технические условия |
ГОСТ 13197-67 |
Изделия балычные холодного копчения из лосося
балтийского. Технические условия |
ГОСТ 13272-80 |
Консервы из печени рыб. Технические условия |
ГОСТ 13686-68 |
Кета семужного посола. Технические условия |
ГОСТ 13865-2000 |
Консервы рыбные натуральные с добавлением масла.
Технические условия |
ГОСТ 16080-2002 |
Лососи дальневосточные соленые. Технические условия |
ГОСТ 16676-71 |
Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия |
ГОСТ 16978-99 |
Консервы рыбные в томатном соусе. Технические
условия |
ГОСТ 17661-72 |
Тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыба
мороженые |
ГОСТ 18056-88 |
Консервы. Креветки натуральные. Технические условия |
ГОСТ 18170-72 |
Пат жемчужный. Технические условия |
ГОСТ 18222-88 |
Сардины пряного посола. Технические условия |
ГОСТ 18223-88 |
Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические
условия |
ГОСТ 18423-97 |
Консервы из кальмара и каракатицы натуральные.
Технические условия |
ГОСТ 19182-89 |
Пресервы рыбные. Методы определения буферности |
ГОСТ 19341-73 |
Консервы рыбные. Печень рыб с растительными
добавками. Технические условия |
ГОСТ 19588-2006 |
Пресервы из рыбы специального посола. Технические
условия |
ГОСТ 19588-74 |
Пресервы рыбные. Рыба специального посола.
Технические условия |
ГОСТ 20056-97 |
Пресервы из океанической рыбы специального посола.
Технические условия |
ГОСТ 20221-90 |
Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле |
ГОСТ 20414-93 |
Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия |
ГОСТ 20438-75 |
Водоросли, травы морские и продукты их переработки.
Правила приемки. Методы органолептической оценки
качества. Методы отбора проб для лабораторных
испытаний |