Русская Народная Икра & Russian Public caviar Главная страница
     
    Русская Народная Икра & Russian Public Caviar Страничка технолога

                        

ССЫЛКИ НА ПОЛЕЗНУЮ ДЛЯ ВСЕХ НАШИХ КОЛЛЕГ - РЫБОПЕРЕРАБОТЧИКОВ НОРМАТИВНУЮ ДОКУМЕНТАЦИЮ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ И ИКРЫ  

из открытого архива очень полезного Web-проекта www.complexdoc.ru                       

ГОСТ 18173-2004

Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия

ГОСТ Р 52336-2005

Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия

ГОСТ 1573-73

Икра пробойная соленая. Технические условия

ГОСТ 1629-97

Икра лососевая зернистая бочковая. Технические условия

ГОСТ 20352-74

Икра соленая деликатесная. Технические условия

ГОСТ 30812-2002

Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации икры рыб семейства осетровых

ГОСТ 7442-2002

Икра зернистая осетровых рыб. Технические условия

ГОСТ 7368-79

Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия

ГОСТ 1629-55

Икра лососевая зернистая бочковая. Технические условия

ГОСТ 18173-72

Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия

ГОСТ 7442-79

Икра зернистая осетровых рыб баночная. Технические условия

ГОСТ 27001-86

Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов

 


ГОСТ 10.16-70

Плавники акул сушеные для экспорта. Технические условия

ГОСТ 10.69-72

Клипфиск соленый для экспорта. Технические условия

ГОСТ 10119-97

Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия

ГОСТ 10531-89

Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия

ГОСТ 1084-88

Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия

ГОСТ 10979-85

Пресервы рыбные. Сайра специального посола. Технические условия

ГОСТ 10981-97

Консервы "Рагу из дальневосточных лососевых рыб натуральное". Технические условия

ГОСТ 1168-86

Рыба мороженая. Технические условия

ГОСТ 11771-93

Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка

ГОСТ 11829-66

Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия

ГОСТ 12028-86

Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия

ГОСТ 12161-2006

Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия

ГОСТ 12161-88

Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия

ГОСТ 12250-88

Консервы рыборастительные в масле. Технические условия

ГОСТ 12292-2000

Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия

ГОСТ 1304-76

Жиры рыб и морских млекопитающих технические. Технические условия

ГОСТ 13197-67

Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия

ГОСТ 13272-80

Консервы из печени рыб. Технические условия

ГОСТ 13686-68

Кета семужного посола. Технические условия

ГОСТ 13865-2000

Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия

ГОСТ 16080-2002

Лососи дальневосточные соленые. Технические условия

ГОСТ 16676-71

Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия

ГОСТ 16978-99

Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия

ГОСТ 17661-72

Тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыба мороженые

ГОСТ 18056-88

Консервы. Креветки натуральные. Технические условия

ГОСТ 18170-72

Пат жемчужный. Технические условия

ГОСТ 18222-88

Сардины пряного посола. Технические условия

ГОСТ 18223-88

Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия

ГОСТ 18423-97

Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия

ГОСТ 19182-89

Пресервы рыбные. Методы определения буферности

ГОСТ 19341-73

Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия

ГОСТ 19588-2006

Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия

ГОСТ 19588-74

Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия

ГОСТ 20056-97

Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия

ГОСТ 20221-90

Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле

ГОСТ 20414-93

Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия

ГОСТ 20438-75

Водоросли, травы морские и продукты их переработки. Правила приемки. Методы органолептической оценки качества. Методы отбора проб для лабораторных испытаний


ГОСТ 20845-2002

Креветки мороженые. Технические условия

ГОСТ 20919-75

Консервы. Краб мелкий в собственном соку. Технические условия

ГОСТ 21311-75

Акулы мороженые для экспорта. Технические условия

ГОСТ 21607-97

Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия

ГОСТ 22455-77

Мука и крупка кормовая водорослевая. Технические условия

ГОСТ 23600-79

Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия

ГОСТ 24645-81

Паста белковая мороженая "Океан". Технические условия

ГОСТ 25856-97

Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия

ГОСТ 26185-84

Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа

ГОСТ 2623-97

Изделия балычные из дальневосточных лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условия

ГОСТ 27082-89

Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности

ГОСТ 27207-87

Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли

ГОСТ 280-85

Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия

ГОСТ 28914-91

Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения алюминия

ГОСТ 29275-92

Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия

ГОСТ 29276-92

Консервы рыбные для детского питания. Технические условия

ГОСТ 30314-2006

Филе морского гребешка мороженое. Технические условия

ГОСТ 30314-95

Филе морского гребешка мороженое. Технические условия

ГОСТ 3948-90

Филе рыбное мороженое. Технические условия

ГОСТ 6065-97

Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия

ГОСТ 6606-83

Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия

ГОСТ 6730-75

Трава морская сушеная. Технические условия

ГОСТ 7403-74

Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия

ГОСТ 7444-2002

Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия

ГОСТ 7452-97

Консервы рыбные натуральные. Технические условия

ГОСТ 7453-86

Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия

ГОСТ 7455-78

Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия


 

 

ГОСТ 7630-96

Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка

ГОСТ 7631-85

Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний

ГОСТ 7636-85

Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа

ГОСТ 812-88

Сельди горячего копчения. Технические условия

ГОСТ 813-2002

Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия

ГОСТ 814-96

Рыба охлажденная. Технические условия

ГОСТ 815-2004

Сельди соленые. Технические условия

ГОСТ 8714-72

Жир пищевой из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия

ГОСТ 9862-90

Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условия

ГОСТ Р 50032-92

Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Методы определения массовой доли карбамида и расчета сырого протеина с учетом массовой доли карбамида

ГОСТ Р 50846-96

Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методика измерения массовой доли аммиака в рыбе

ГОСТ Р 51025-97

Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия

ГОСТ Р 51132-98

Кета семужного посола. Технические условия

ГОСТ Р 51488-99

Консервы из краба натуральные. Технические условия

ГОСТ Р 51489-99

Консервы из лососевых тихоокеанских рыб натуральные и с добавлением масла. Технические условия

ГОСТ Р 51490-99

Консервы из сардин и аналогичных видов рыб в масле. Технические условия

ГОСТ Р 51491-99

Консервы из креветок натуральные. Технические условия

ГОСТ Р 51492-99

Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле

ГОСТ Р 51493-99

Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия

ГОСТ Р 51494-99

Филе из океанических и морских рыб мороженое. Технические условия

ГОСТ Р 51495-99

Кальмар мороженый. Технические условия

ГОСТ Р 51496-99

Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия

ГОСТ Р 51497-99

Рыба, ракообразные и каракатица. Размерные категории

   

ГОСТ Р 52897-2007

Банки стеклянные для пищевых продуктов рыбной промышленности. Технические условия

ГОСТ 11771-77

Консервы и пресервы. Упаковка и маркировка

 

 

 

  • РЫБА,  МОРСКИЕ  МЛЕКОПИТАЮЩИЕ,  МОРСКИЕ БЕСПОЗВОНОЧНЫЕ И ПРОДУКТЫ  ИХ  ПЕРЕРАБОТКИ
  • Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных  испытаний  ГОСТ 7631-85

  • ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЯ
  • Общие требования  ГОСТ 51074-03

  • ПРЕДПИСАНИЕ ПО КАЧЕСТВУ РЫБЫ И РЫБНЫХ ТОВАРОВ
  • Норвежский директорат по качеству рыбных товаров Nordir

  • ПИСЬМО ГТК РФ О МАРКИРОВАНИИ ИКРЫ ОСЕТРОВЫХ РЫБ ПО ПРАВИЛАМ СИТЕС Markikry

  • ИНСТРУКЦИЯ О ПОРЯДКЕ ПРИЕМКИ ПРОДУКЦИИ ПРОИЗВОДСТВЕННО-ТЕХНИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ И ТОВАРОВ НАРОДНОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ ПО КОЛИЧЕСТВУ Instr1

  • ИНСТРУКЦИЯ О ПОРЯДКЕ ПРИЕМКИ ПРОДУКЦИИ ПРОИЗВОДСТВЕННО-ТЕХНИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ И ТОВАРОВ НАРОДНОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ ПО КАЧЕСТВУ Instr2

  • РЫБНЫЕ ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ (включая икру)Rybnieterminy

  • CЕЗОНЫ ЛОВА ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫХ РЫБ Sezonlovaryb

  " ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ИСКУССТВЕННОЙ ЧЕРНОЙ ИКРЫ ....", " СВОЙ ЗАВОДИК ПО ПРОИЗВОДСТВУ ИКРЫ ", " ИСКУССТВЕННАЯ ЧЕРНАЯ ИКРА ДОМАШНЕЕ ПРОИЗВОДСТВО ", "ПРОИЗВОДСТВО ИКРЫ НА ДОМУ" ....... И  ПР. и ПР.

"Пособие по производству искусственной икры"...., "Технология производства искусственной черной икры....", "Установка по производству искусственной икры, "Производство черной икры на дому...". Под этими и другими названиями, уверяя, что предлагают ".... технологии производства икры неотличимой от натуральной..." и т.д., но на самом деле "пудрят мозги". НЕ ПЛАТИТЕ ЗА ДАВНО УСТАРЕВШИЙ ХЛАМ. 

У нас вы можете познакомиться со всеми этими "технологиями..., "чертежами..." ","пособиями..."  совершенно свободно, бесплатно, без всяких паролей    см.  (rar-архив, размер около 2 Мб)  

 

 

 

 

 


Контакты для получения дополнительной информации
 
                                
 

 Главная   Все о натуральной икре   Все о аналогах икры   Наши предложения   Страничка технолога   Фото-Видео Галерея   Ответы на вопросы

Используются технологии uCoz